PROGRAMA
19H45 – Recepção dos participantes e convidados
FOTOS DE GRUPOS À ENTRADA
———————————————
SÃO 10 ANOS DE VIDA.
A NOSSA HISTÓRIA EM 10 MOMENTOS,
NUMA NOITE MEMORÁVEL.
MOMENTO 1 – Propósito e Missão
MOMENTO 2 – Agradecimentos
MOMENTO 3 – Pedro Gonçalves
(apresentação do percurso de excelência e discurso)
MOMENTO 4 – Reconhecimento dos medalhados
MOMENTO 5 – Atividades promovidas pela EJC
MOMENTO 6 – Apresentação de treinadores
MOMENTO 7 – QUIZZ
[quando aceder, insira o número apresentado na tela da sala]
MOMENTO 8 – Nuno Silva
(apresentação do percurso de excelência e discurso)
MOMENTO 9 – Distinções de Mérito
MOMENTO 10 – Cantar dos parabéns!
10º Aniversário da EJC
MENU (BUFFET)
ENTRADAS
Bolinhos de bacalhaus, Rissóis,
Enchidos Regionais Grelhados,
Salada de Grão, Bôla Mista, Quiche Vegetariana,
Quiche Variada, Peito de Frango com Abóbora,
Pica-Pau, Ovos Mexidos, Ovos Pochê,
Bruschetas, Azeitonas Marinadas,
Patê de Atum, Tostas / Pão / Brôa
PRATOS QUENTES
SOPA:
Creme de Legumes
PRATOS DE PEIXE:
Tibornada de Bacalhau
Filetes panados com molho de alcaparra,
PRATOS DE CARNE:
Lombo Recheado com Cenoura e Bacon e Molho de Laranja
Peito de Frango Grelhado com Beurre Blanc
PRATO VEGETARIANO:
Lasagna de vegetais
BEBIDAS:
Vinhos da Casa,
Águas, Sumos, Cerveja de Pressão,
Sangria Tinta de Pressão,
Café
SOBREMESAS, FRUTAS E DOCES: